2010/02/24

幸せを感じるとき

















実は中年小僧は調理師免許を持つ立派な料理人でもあったりして。

まぁ、実際は料理人といっても、
単なるペーパードライバー的な免許保持者なんですケド。。。

今日はなんとなく気分が乗り、ちょっとおでんを作ってみました。

写真の盛り付けが悲しいくらい貧相ですが、だしは高級感漂う鰹と昆布を使ってます。
中年小僧はおでんに醤油は使いません。
だから汁が透明に近い!
高尾バージョンです。

久しぶりに作ったおでんでしたが、


これが・・・







うみゃい!!!





中性脂肪&肝機能&腎機能とオールマイティーにひっかかった検査にもめげず、酒がジャンジャンすすむ!

う~~~~  ぐびぐび。

ああ、来月再検査なんだべさ。

0 件のコメント: